***

У меня мама без слов меня понимает.
В нужный момент, всегда, обнимает.
Она научила меня жить.
Хотелось бы почаще рядом быть.

Хочу что бы простила за обиды, и за боль.
Которые сыграли в нашей жизни не главную роль.
Что бы помнила мой голос всегда.
И не забывала целовать меня, иногда.

Я, может, и взрослая, пусть мне двадцать пять.
В любом же возрасте хочется маму обнять.
И я маме моей говорю -
"Как же сильно я тебя люблю!".

(с) София Одинцова


Рецензии