Грустно верить

так грустно верить в то ,
что больше не войду я.
в те двери, что однажды я открыла.
и поезд от перрона отойдет
оставив сердцу моему,
всего лишь крылья.

и вот уже меня не увезет.
тот пассажирский скорый поезд.
в те дали где встречала я любовь,
в те дали где любя мечталось.

и вот воспоминания о былом,
мне снова сердце бередило.
и вновь я чувствую сейчас,
как за спиною вырастали крылья.

  (С) м.с.н.


Рецензии
С детства люблю поезда, смотреть в окно и пить чай, а пока он остывает на столике, тихонько звякает ложечка о стенки стакана в такт колёсам-квадраты стучат))). Всего вам хорошего!

Вера Цветочная   20.03.2019 16:49     Заявить о нарушении