Куры и петухи
Курица запеть посмела.
Видно жизнь её плоха,
Коли нету петуха.
Нынче женщины в ударе
Рвется каждая вперед!
Даже у крылатой твари
Мужиков не достает.
А тем паче у людей
Мужики в цене давно.
Пусть неряха, пусть злодей
Будет в тренде все равно.
Нынче мужики крутые,
Чтоб не жить с женой-собакой,
Вдруг уходят... в "голубые"!
Знать тенденция, однако.
Видно женщинам порою,
Чтоб "не выносили мозг",
Для семейного покоя
Очень не хватает розг.
Ну, а курица снесется,
Кукарекнув громко, вслух.
Что ж ей делать остается,
Коль на яйца сел петух?
Свидетельство о публикации №119031406309