В волшебных снах...
Смывает дождь уходящий день,
И то, что не вернуть,
Оставив горечь утрат взамен.
Может когда-нибудь
Мою печаль смоет этот дождь,
И снова наяву,
А не во сне, ты ко мне придёшь.
Припев: А ты приходишь ко мне во сне,
И мы летаем на облаках.
Вдали от всех мы наедине,
Мои ладони в твоих руках.
Мне всё равно, где с тобою быть,
В каких встречаться с тобой мирах.
Я не могу тебя разлюбить
Ни наяву, ни в волшебных снах.
2. Я без тебя одна
И мне не нужен никто другой.
Словно схожу с ума,
Я навсегда потеряв покой.
Верить я не хочу,
Что наши дни не вернуть назад.
И снова тебя ищу
Я засыпая в волшебных снах…
Припев: А ты приходишь ко мне во сне,
И мы летаем на облаках.
Вдали от всех мы наедине,
Мои ладони в твоих руках.
Мне всё равно, где с тобою быть,
В каких встречаться с тобой мирах.
Я не могу тебя разлюбить
Ни наяву, ни в волшебных снах.
Свидетельство о публикации №119031406292