27. 12. 17
Смиренье, сила и свобода.
Лишь дотянуть бы две недели
До восемнадцатого года.
Не разорваться от натуги,
Хоть часом смерть победы слаще.
Ещё чуть-чуть прожить в разлуке
С самим собою настоящим.
А в восемнадцатом том самом
Не будем впредь больными псами.
Надует ветер паруса нам
Под голубыми небесами,
Тяжелый винт завертит лопасть -
Откуда рёв? Откуда сила?
И мы - пойдём. Конечно, в пропасть,
Но как красиво...
Как красиво!
Свидетельство о публикации №119031406289