Пригуби...

Пригуби...
Я за тобой готов за горизонт,
Через дожди и сквозь метелей вой,
Над головой твоей раскрою зонт,
Я всё смогу, мне лишь бы быть с тобой...

Ну оглянись и улыбнись в ответ,
Пусть губ твоих коснётся солнца луч,
Ведь ничего плохого в этом нет,
Лишь оглянись, прошу, меня не мучь...

Как нужен мне твоей улыбки свет!
Я ради этого, поверь, живу,
Моя мечта, счастливый мой билет,
Я и во сне тебя одну зову...

И в суетной толпе ищу тебя,
И небо только об одном молю,
Ты мимо не пройди не пригубя,
Ведь знаешь, что давно тебя люблю...

Вячеслав Пятов.14.03.2019 года.


Рецензии