2DS

Снега с неба от порога до печи.
Свежехлебо пахнут в доме калачи.
Теплый чайник, вечный маленкий бардак -
Не случайно, не нарочно, просто так.
Пасторали постарели на столе.
Всё нам врали, всё нам врут о феврале:
И зимища, и двери не отворить -
Изумишься, как тепло живет внутри!
Будто лето. Будто лето, только снег.
В недрах пледа
Спит любимый
Человек.


Рецензии