Тоска

и вот уже я не вхожу в те двери.
и поезд не уносит в даль меня.
и грустно вспоминать те ночи.
когда стучат колеса в поездах.

когда в ночи все тихо и спокойно.
и за окном мелькают города.
когда сидишь в купе после работы.
и понимаешь -это жизнь моя.

когда с утра проснувшись на рассвете.
в окно купе заглядывает он.
луч солнца-разбудить он хочет.
мы ведь так рано вместе с ним встаем.

и вот уже ожившие вагоны.
и пассажиры здесь и там снуют.
они мечтают, поскорее-
домой к родным себя вернуть.

а мы мечтаем что б он ехал.
и в дали уносил под стук колес.
и что б как можно дольше
в нас нуждались-вагоны наши...
Российских милых нам дорог.


  (С) м.с.н.
 


Рецензии