Мы все живём

Мы все живём по воле Бога,
Господь создал всё, что вокруг.
Души трудна к Нему дорога,
Полна страданий, боли, мук.

Идти ища тропинку в чаще
Густых лесов страстей и зла,
Чтоб обрести познаний счастье
И отступила страха мгла.

Всё ради только, чтоб познали,
Кто есть начало Бытия.
И понимать законы стали,
Смирив в себе гордыни Я!

За жизнью в бренной оболочке
Грядёт невиданный простор,
Как лист раскрывшийся из почки
Познал прохладу ветра с гор.
 


Рецензии