Красота какая субтропический рай

Красота какая: субтропический рай –
Город Сочи у берега моря.
Удивительный, маленький край
Его украшают зелёные горы.

Среди них, как цветок в анфиладе дворцов
Санатории, кемпинги, туристические базы.
Слышен гомон и крик торговцов,
Принимают от отдыхающих заказы.

Чистота. По дорожкам расслабленный люд
Позволяющий ходить как угодно
Позабыв про приличия, стыд,
Будто янки ведут откровенно, свободно.

Этот временный отдых от суетных дел
Суммы денег требует очень не малой.
Я сегодня в кафе больше тысячи проел
За порцию рыбы отварной.
И пошёл я к себе в корпус спальный
Не курортник, а гость я опальный.


Рецензии