Жизнь - только ночи полотно

Жизнь - только ночи полотно,
Где проступают скорченные тени
Средь света лунного; и вой
Уносит леденящий ветер
Ночь
Арина Кожухова

Ночь - это черная боль,
Знающих жизни страх;
Она живет на стрелках часов,
Жующих время впотьмах.

И тот не видел праведных снов,
Кто боль не узнает в глазах;
И падает Время со стрелок часов
В никем незамеченный ад


Рецензии