Verburdung Возмездие
Как кованый сапог стучит чечетку
По мраморным ступеням всех дворцов,
Таща в наручниках проклятых подлых псов.
Сидит вся свора под палящим солнцем,
Одежды сняты,взгляд, как у японцев,
Когда случилась с ними Фукусима,
Расправа ждёт воров неумолимо.
Для них расстрел- слишком большое благо.
Отдать на растерзание собакам?"
Нет, их народ сам должен наказать,
И каждому возможность надо дать.
Их на кусочки надо растащить
На сувениры в память о разбое.
Нож перочинный должен быть с собою
Чтоб каждый могут кусочек отпилить.
Свидетельство о публикации №119031406176