Не видела я пустоты

Не видела я пустоты
В твоих глазах в тот синий вечер,
Но холод, как подталый глетчер,
Сковал суровые черты.

Ты на меня смотрел в упор,
Приличия забыв, пределы.
Летели птицы, словно стрелы,
В осенний призрачный простор.

Душевный взрыв-лавиной с гор,
Сметая смысл последней встречи,
Жизнь, безусловно, покалечил,
Отняв надежду и укор.

В безжалостной струе молчанья,
Отринув все, что помнил, знал,
Мне ничего ты не сказал,
Оставив боль воспоминанья.

Ушел в сиреневый простор,
Куда когда-то солнце село,
В безумные,-любви,-пределы,
Не завершив извечный спор.

Не видела я пустоты
В твоих глазах в тот синий вечер,
Но жаркий взгляд упал на плечи,
Сорвав покровы чистоты...

Фоторабота "Караван. Песчаная буря"


Рецензии