Счастье смотреть на снег

Счастье смотреть на снег
Трогать его руками
Звезды топить в вине
В небо упасть глазами

Счастье сходить сума
В радостях жизни света
Если в душе зима
Но а на сердце лето

Пусть мне поёт метель
Снег укрывает землю
Я прикоснусь к мечте
Голосу сердца внемля

Пусть не умолкнет ветр
И холодит запястья
Если ловить момент
В каждом мгновенье счастье

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии