Память героев

Много ещё позабытых
И ИХ никого не вернуть,
А кто вспоминает -СПАСИБО,
Тогда ИХ продолжается путь!

Пусть только лишь в памяти нашей,
Но как Это Важно друзья,
ОНИ Свою Жизнь положили,
ЗАБЫТЬ Это- просто Нельзя!

ПАМЯТЬ Героев,пусть не иссякнет!
МЫ с Вами Солнце видим сейчас,
НЕ НАДО войны-пусть гарью не пахнет,
ЭТО в Сердце носите,Каждый из нас!
     2018г.


Рецензии