К народу!

Власть принимает нас за баранов,
Сбивает нас в стадо,
Вешает лапшу с экранов,
И говорит, что так надо!

Не иди туда, куда указывает
Кремлевский пастух,
Вспомни своих предков,
Их пролетарский дух!

Хватит от власти терпеть унижения,
Налогов, тарифов,
Пенсионного возраста повышения.
Вспомни Союза великие достижения.
В зеркале чье видишь ты отражение?
Подлого труса, предателя Родины-матери,
То есть члена "Единой России", правящей партии.
Или в зеркале твоем отражается
Верный Отчизне герой,
Воин, что со злом храбро сражается?

Зло, выжимая из народа
Последние деньги и силы,
Покупает заграницей квартиры,
Яхты и виллы.

Зло прячась под маской
Свободы и демократии,
Грабит нашу страну
Руками правящей партии.

К тебе обращаюсь, простому гражданину,
Студенту, рабочему:
Выпрями спину!
Поднимись с колен!
Довольно у телевизора ждать перемен!

Путь спасения страны довольно прост.
Не бойся, товарищ, встань в полный рост
В одну руку серп,
В другую молот.
Вставай под красный флаг
Пока ты молод!


Рецензии