Хорошо, что есть река...

Если нету вдохновенья
Все слова-хоть завопи,
Как разогнутые звенья
Кем-то порванной цепи.
И проходит время тенью,
И шатается слегка.
Когда нету вдохновенья,
Я валяю дурака
И плыву вниз по теченью...
Хорошо,что есть река.


Рецензии