Будни счастливого неординарного бытия...

 Деревенский дом ,

 Прохлада и усадьба -

 Вся светом вечера озарена ...

 Гуляют где - то свадьбы ,

 И петухи неистово испуганно кричат ,

 Жизнь - чудная игра ...

 В столпах посеребрился иней ,

 В ненастье вечера  накрапывает незаметный дождь ...

 Я прихожу  сюда -

 Бывает здесь затея -

 Добрых дел подруга -

 В лучах вселенского Тепла ! !!!!!!

 Приду , и сяду у Истоков

 Я изучать исконную Печаль ,

 Что приведет меня  к раскатистым порогам ,

 Что  озарит 

 Сияньем глаз ,

 Зовущих вдаль ...

 Написал я стихотворение только что - 14 марта 2019 года - в 19 часов : 55 минут - написал я на тетрадном  лиcте , а публикую здесь - 14 марта  2019 года - в четверг - а не во вторник - как я написал изначально - в 22 часа : 27 минут .


Рецензии