Вам, Муза не нужна?

Вам,Муза не нужна?
Могу лишь на началах...
Вам подарить свой взгляд,
Ах,этого вам мало???
Улыбка или может смех,
Подарит обязательно успех!!!

Что получу взамен?
Мне многого  не надо..
Лишь теплота речей,
Послужит мне наградой..


Рецензии