Не из тетрадного листа

***
Не из тетрадного листа –
Из всех тетрадей и листочков,
Где я была с тобой честна,
И откровенно многострочна,
Я соберу букет цветов:
Лиричные стихи - на розы,
Стихи про города из снов -
В замысловатые мимозы,
Из детских – соберу листву,
Наивной зеленью укрою…
Все, словно в жертву принесу,
Что не прочитано тобою.
Гофрированный, ровный лист –
Перемешаю все, не жалко!
Тоска – талантливый флорист…
А эти строчки – на фиалки.

Тамара Каданова 14.03.2019


Рецензии