рандеву на берегу халазы
по кирпичам нетриумфальной арки
спустилось солнце в судный час
— мадам! по чарке давай по чарке
— сейчас!
нам хватит водки — в лужёной глотке
звенит уверенно буль-буль
стою чуть трезвый в косоворотке —
не нуль
мерцают слева мерцают справа
то светофоры то фонари
я снова строен ты худощава —
ори
твой рот красивый зажму ладошкой
и будь что будет и поделом
останься таня навеки крошкой
в былом
Свидетельство о публикации №119031405916
Про слова. Одни и те же - всё - время разные. Уж слово "мадам" в подобных вариациях - нет пошлее. Казалось бы. Но не здесь. Здесь - жизнь рвётся в клочья. И торжествует.
Светлана Гольдман 25.03.2019 18:09 Заявить о нарушении