Сто шагов до любви
Но как мне их пройти сто шагов до любви...
Только вместе с тобой тот маршрут непростой…
Ты навстречу прошел половину пути…
Половину дождя…
Поворот, поворот … это ты мне помог…
Был случаен тот путь.
Не судьба, не судьба…
Переулок затих.
Серебристый обман…розоватый туман,
Сто шагов до любви…
Ожидаю тебя, и боюсь я тебя, и зову я тебя
Где ты, где ты любовь?
Где же тот поворот
За которым навстречу ко мне ты идешь?
Отзовись, не забудь
Половина пути я готова пройти
До любви…
Свидетельство о публикации №119031405912
Марина Жизнева 14.03.2019 20:58 Заявить о нарушении
Зоя Арно 15.03.2019 10:14 Заявить о нарушении
Марина Жизнева 15.03.2019 10:31 Заявить о нарушении