***

Ты любила его взгляд с харизмой
Уверенную, твердую натуру
Роскошные слова его признаний
Военную, без лишнего фигуру

Подтянутую трезвость красноречий
Волнующие пальцы Аполлона
Он был как бог,с его присущим нравом
Оригинал мужского эталона

Ты обожала лёгкость восприятий
Его порыв, быть гения достойным
Игры его мыслей тебя ласкала
Он тет-а-тет, был очень непристойным

Твоя любовь не ведала сомнений
Семейный статус не мешал интригам
Ты верила, он будет "лучшим другом"
Поддавшись необузданным порывам

Но время, все расставило на место
Рифмует жизнь цитаты отношений
Он оказался, из простого теста
Как многие, с претензией на "гений"...


Рецензии