С Музой нам нужны яркие краски

Ждёт душа не дождется прихода
В ярких красках в расцвете весны,
Ждёт другой красоты от природы
Красотой насладившись зимы.
Пенья птиц не дождется с прилетом,
Не дождется журчанья ручья,
Моей Музе нужны перемены,
Перемен хочу с нею и я.
С Музой нам нужны яркие краски,
Мы хотим в них пылать и гореть,
В голубом, жёлтом, красном, зелёном
И в других, что по пальцам не счесть.
Приходи же весна, задалась я,
Да и Муза с душой заждались,
Принеси с собой яркие краски,
Вдохновением моим насладись!


Рецензии