Мед и йод
Во времена, что назывались - младость,
Я так же познавала грусть.
И мысленно шептала: Пусть...
Пусть будет ложка дегтя в меде,
Пусть будет жгучесть в рыжем йоде,
Что раны потчует мои.
Пусть будут споры и бои...
И был мне мед со жгучим йодом.
Не каждый день, но год за годом...
14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031405889