Объяснил

Взял Алёшка краски в руки.
Просто так или от скуки.
Стал мальчишка рисовать.
Ничего мне не понять:
Полоса на всю страницу,
а под нею круглый ком...
А у кома есть ресницы,
пятна-капельки кругом.
-Лёша, что это за пятна?
-Неужели не понятно?
Это я сижу под горкой.
Так я плачу горько- горько.
Я один уже в саду.
Так я маму свою жду.


Рецензии
Весело, органично - понравилось!

Борис Кравецкий   24.03.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Валентина Галютина   16.04.2019 05:59   Заявить о нарушении