Кто скажет, что я не поэт

Кто скажет, что я не поэт –
Это мнение мне безразлично.
Я зажёг поэтический свет,
Когда видел и слышал отлично.

У природы учился я звуки ловить
Сочиняя мелодии песен
И душою своей не кривить
Перед тем, кто мне интересен.

Видеть, что возле меня и вокруг
Закрепляя увиденное в сердце.
А потом, моя память, великий мой друг
В вдохновенной работе забьётся.

Выпускаю я стихи на-гора,
Словно копр они над шахтным колодцем
Из далёка он виден и кричу я Ура!
Я в поэзии XXI века являюсь лоцманом.


Рецензии