Мне мама и папа купили собачку

Мне папа и мама купили собачку!
Вот так сюрприз, дорогие друзья!
Мы с ней неразлучны, она всегда рядом!
Щенок долгожданный! Собачка моя!

Красивые ушки, короткие лапки,
И Хвостик пушистый - какая краса!
Ах, как звонко лает, со мною играет!
Пушистый мой друг! Собачка моя!

И я отправляюсь с ней на прогулку!
Ой, сколько важного стало у нас!
Ошейник, ботинки и курточка разом,
И с нас взор не сводят тысячи глаз!

Ну да, все неправда! Не очень я гордый!
Совсем не люблю, честное слово, я врать!
По секрету признаюсь - щенок бесподобный!
Одно наслаждение с ним вместе гулять!

Мне мама и папа купили собачку!
Ах, как я счастлив, дорогие друзья!
Мы с ней неразлучны, она всегда рядом!
Щенок долгожданный! Собачка моя!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии