Клевета

Эти призрачные слухи
Меня выводят из себя.
Слона делают из мухи
И как всегда, конечно, зря.

Мы с тобою по соседству
Давно живём, не первый год.
И знакомы, помню, с детства
И даже общий огород.

Туалет и тот-то общий!
Опять же баня на двоих.
И смешно - одна же тёща.
Чего делить между своих?

Да, захаживал, бывало.
Не буду я теперь скрывать.
По рюмашке выпьем, с салом
И не намёка на кровать.

Кровно как меня обидел
Ты подозрением своим.
Если б сам чего увидел,
Тогда бы смело говорил.

Я послал соседу ноту,
В которой прямо указал,
Что не лёгкую работу
Всегда с душою выполнял.

Что ни разу нареканий
Я от неё не получил.
И каких-то обещаний
В обьятьях даже не дарил


Рецензии
Бедная тётенька!
Умаялась !
👏🤗

Майя Расказова   13.01.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   13.01.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.