Елена

Ты приходишь ко мне
Наяву и во сне,Елена...
Самый яркий рассвет
И тебя лучше нет,Елена.
Свет звезды золотой,
Отражаясь тобой,Елена,
В моё сердце проник
В этот ласковый миг,Елена!


R: Ты,Ленчик,просто восхитительна
И безупречно хороша!
Твой взгляд,как море,упоительный,
С тобой поёт моя душа!
Как скрипка нежная,звучащая,
В моей судьбе ты так важна,
Ты лучезарная,пьянящая...
С тобой поёт моя душа!

Ты прекрасна всегда
Неподвластна годам,Елена,
И тебя,видит Бог,
Я не встретить не мог,Елена.
Лучик счастья в глазах,
Сладкий мёд на губах,Елена,
Как фиалка нежна,
Ты всегда мне нужна,Елена!


Рецензии
Прекрасный автопортрет.

Ольга Михайлюк   20.03.2019 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю))

Селена 8   22.03.2019 12:03   Заявить о нарушении