У камня

У камня серого стою,
На перекрёстке, перепутье,
Перед собой не утаю -
Я в поражении по сути.

Кружат метели - не понять,
Что дарит карма, забирает,
А тексты в камне с буквой "ять",
И кровь по жилам не играет.

Обратной нет дороги, стоп,
Замёрзну, знаю, каменюкой,
Не помню, как вернулся, чтоб
Пройти заслуженные муки.


Рецензии