Мартовские кошки

Лишь только, на календаре-
март показался, но
не успел ещё растаять снег,
как уже, собрались в подвале
словно кошки-весь, ну, почти-
бомонд российский!
Певичка старая-в тюремной
робе полосатой!Когда-то
она блистала, когда ей
сочинял-прибалт известный!
Её супруг, что в сыновья
годится,лилипут-закройщик,
его супруга-дылда,
одна актриса-о какой уж, вся
страна забыла, вдова, жена
без мужа, актёр татарский с
супругой, какая вдвое,
его моложе будет, подруга
но с температурой,
внук в дурацкой маске,
увы, не может сделать он из
бабушки-пробабку! Хилый очень!
И начался концерт кошачий!
То-то рады соседи, что живут
рядом, с тем подвалом!
Концерт-напоминал соседям-
ШАБАШ!
И очень сильно отдавало из подвала-
ГНИЛЬЮ!
Весну-разрешаю?-она заявила!
А если бы так она не сказала, то что,
весна б не наступила? Да ладно!
Да ладно вам в чепуху верить,
мало ли о чём мяучат драные кошки из подвалов!










 


Рецензии
А каково нам,соседям это выдерживать!Барбоскина на них нет!

Алексей Купавцев   14.03.2019 19:49     Заявить о нарушении
Если вдруг осмелится барбоскин,
а ведь он не стерпит-гавкнет,
раздражают его шум и гам!
Тут же кинутся на него
мартовские кошки,
хорошо если останется в порядке,
после схватки-хвост!
N.

Наталья Шуринова   15.03.2019 08:11   Заявить о нарушении