Отшумела зима

Отшумели зимою бураны,
заметая дорожную гладь
поменялись ближайшие планы
заставляя тревожнее спать.

Ждать недолго осталось Демьяна
до весны дотянуться рукой,
почему ты сегодня так пьяна,
где твой взгляд и душевный покой?

Толи весточку ждёшь ты волнуясь,
может просто взгрустнулось до слёз
и инстинкту до дна повинуясь,
вспоминаешь волнение грёз.
-----------------------------------


Рецензии