В объятия золотой пшеницы

В объятия золотой пшеницы,
Я с головой хочу упасть
Мне очень хочется забыться
И разрывает душу страсть
Иду по полю золотому,
Хочу прилечь и не вставать
Я не хочу жить по другому,
Я всем устала доверять
В объятиях золотой пшеницы,
Давно хочу я побывать
Хочу ей полностью раскрыться,
О всех проблемах рассказать
Иду опять одна по полю,
Я так хочу все изменить
Принять свою такую долю
И всех врагов за все простить.
Бывает все и я не спорю,
Не буду много говорить
Один секрет я вам открою,
Какое счастье-просто жить.


Рецензии