Согреть в ладонях своих фужеры

Согреть в ладонях своих фужеры
И по глоточку допить печали!
На бал, где дамы и офицеры,
С тобой, конечно, мы опоздали.
Другое время – не черепахой
Ползет, и даже бежит не рысью!
Под голубою твоей рубахой
Скучает птица, болеет высью…
Не птицелов - я, силки не ставлю!
Какие тени в твоих ресницах
Я не гадаю, рукой расплавлю
Тоску, пусть даже она приснится…
Хочу в объятиях я согреться,
Забуду нашу разлуку, ссоры.
И буду слушать удары сердца,
Пустое дело – все разговоры!
25.01.2019 г.


Рецензии
ах,какой стих,очень понравился!:)

Металлозвезда   02.05.2019 23:29     Заявить о нарушении
Очень приятно) хорошего дня и настроения!

Анна Евгеньевна Васильева   03.05.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.