Снежно-весенний кураж
Белый шарфик повесил на клен.
Но березок с нагими коленями
Ему жаль...
Он слегка удивлен,
Он смущен,
Что пошел не ко времени,
(Не вернулся ли братец февраль?)-
Это временно...Ногу в стремени
Он уже поправляет ,а жаль.
Это в дар всем поэтам, романтикам,
Всем влюбленным красивый пейзаж:
Среди зелени- белые бантики!
В женский праздник- весенний кураж!
Свидетельство о публикации №119031400572
Ольга Безлепкина 31.07.2022 18:10 Заявить о нарушении