Запросы у нас сегодня не большие,

Запросы у нас сегодня не большие,
Безденежье по интересам бьёт.
Хотя мы говорим, что не псковские,
Но двигаемся мы задом наперёд.

Как римляне – нам только хлеб и зрелищ
Всё остальное бурьяном пусть зарастёт
И по сравнению с футболом такая мелочь
Страна за мячиком вперёд.

Так вот друзья до чего мы докатились,
Что бездуховный мир нас превратил в живот
И новое поколение манкуртов родилось
У них сегодня всё наоборот.


Рецензии