Мои Ближние
Кровь от крови Иисуса Христа
Я иду не играя по самому краю
Планка цельности той высока!
Ближний мой - Шимон Киринеянин
Ближний мой - Иосиф Аримафейский
И распятый бандит одесную Его!
А ещё Князь Александр Невский!!!
Каждый Ближний дороже мира всего
За него я пойду на распятие
Потому, что он верный во всём
И на нём нет печати проклятия
Той, что носит упрямый осёл!
Ближний мой всех дороже богатств
Я по духу его узнаю из толпы
Крест - Врата в лучшее из Царств
Там Есть Свод Венчальной хупы!
Свидетельство о публикации №119031405637