В этом городе мёртвых мне нужен твой голос живой..

В ЭТОМ ГОРОДЕ "МЁРТВЫХ".../МНЕ НУЖЕН/...ТВОЙ ГОЛОС ЖИВОЙ...
---------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------------

Я СТУПАЮ.../БЕСКРЫЛО/...ПО СОЖЖЁННОЙ ТОБОЮ ЗЕМЛЕ...
ЧЕМ ДЫШАТЬ.../ОБОЗНАЧЬ/...В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ СМОГЕ ???
Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ.../В ПРОШЛОГОДНЕМ/.../УВЫ/...ФЕВРАЛЕ...
БЕЗ ТЕБЯ.../Я "НИКТО"/...ПЫЛЬ С САПОГ ВДОЛЬ ДОРОГИ (((

МНЕ...НЕ НАДО ДРУГИХ !!! Я НЕ ВИЖУ НИ ЛИЦ...НИ УЛЫБОК (((
РАССТАЮСЬ И ВСТРЕЧАЮСЬ.../УВЫ/...НЕ КАСАЯСЬ РУКОЙ (((
У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ.../ЦЕЛЫЙ ВОЗ/...ИЗ ГРЕХОВ И...ОШИБОК (((
В ЭТОМ ГОРОДЕ "МЁРТВЫХ".../МНЕ НУЖЕН/...ТВОЙ ГОЛОС ЖИВОЙ...

---------------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------------------


Рецензии