Я проснулся!

Человек несправедлив,
По себе иных он судит.
Часто жаден и спесив
И мешает другим людям!

И людей таких число
Возрастает неизменно,
Миру в том не повезло,
Огненная он гиена!

Положенье изменить
Можно? Да, конечно, можно!
Если с «Sapiens» дружить
И уйти с пути, что ложен!

А пока плохих людей
Много больше, чем хороших,
Слово – то не воробей,
Что сказал – исполнить должен!

Что ж, изменимся, друзья!
Удлиним своё названье,
К НОМО добавляю я
«Sapiens» всем в назиданье!

Удивительное дело
«Sapiens» нас всех умело
Превратило в тех людей,
Слово чьё- не воробей!

Изменилось человечество
Отношением к Отечеству,
Об иных по лучшим судит,
В общем – появились люди!

Прежде не было таких.
Людей добрых, а не злых!
Что друг другу помогают
И друг друга выручают!

Расцвела и Мать – Земля,
Для людей живёт что, для!
Радуги Мир развернулся
Красота! И я проснулся!


Рецензии