Чапай!

Эх, Василь Иваныч,
Где ты, дорогой?
С пулеметом, с Анкой,
Сходу, прямо, в бой!
Мы, чертей крестили,
На земле, своей!
Не было в России,
Нас, с тобой, сильней!
Эх, Василь Иваныч,
Друг, наш, дорогой!
Может, снова, грянем,
Наш, напев лихой?
Чтобы, черный ворон,
К нам, не приставал!
Чтоб, Чапай, как, прежде,
За Народ вставал!


Рецензии