не проходит бесследно

14 марта 2019 г.
9:28

Наша жизнь не проходит бесследно...
Уходя, оставляем в сердцах
тем,кто нас провожал  в путь последний
всё,что было от Господа в нас....

Память их застывает в день скорби,
горе чувствуя в жизни не раз...
 Льются слёзы души на надгробье,
не всегда вытекая из глаз...


Рецензии