Обновлённые планы
Золочёные шпили царапают льдистые кромки.
Переулки-колодцы в тени примеряют обновы.
Серебристые слёзы сосулек смывают остатки позёмки.
Выползают, гордясь, мостовые – гранит, туф и мрамор...
Птицы «Зингера» крыльями Небо, смеясь, обнимают.
Медный всадник сверяет весьма обновлённые планы.
Март, минуя Апрель, позвонил возмущённому Маю.
Тот: "Добавлю тепла! Не волнуйся, всё сбудется! Верь!...
Ты пока распечатывай в парках и скверах весенние почки!
Ключ всегда появляется, как только создана дверь!
Невозможное смотрит с улыбкой на нас сквозь свои многоточия...)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031405520