Азов. 13. 03. 2018

8.50 Ух ты, мам, а ты зачем коврик стелешь? Для меня? Как это не для меня? Зарядку будешь делать? Вот молодец, мама, давно пора... А ты всё отмазываешься нехваткой времени... Желания у тебя не было, мама, признайся честно! Потому что те, кто хочет, всегда находят время...
Ты чего так пыхтишь? Тяжело тебе? А ты как думала, всегда тяжело, если регулярно не заниматься... Я знаю, я вот регулярно бегаю и прыгаю, и мне - легко... А ты пыхти, пыхти, сама виновата... А я тут рядышком с тобой на коврике поваляюсь и поцелую тебя! Ведь ты же сегодня молодец, нашла время!

13.03.2018


Рецензии