Клуб мёртвых поэтов

«КЛУБ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ»,
ЭТО СЫТОСТЬ
ОБЫКНОВЕННЫХ БЮРГЕРОВ
ПЛЮС БЕЗДНА
ЧЁРНОЙ ДЫРЫ,
ПОГЛОТИВШЕЙ
ВСЕ НАШИ
ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА,
ДАЖЕ,
ИСКРЕННОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ..

«КЛУБ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ»,
   «КЛУБ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ»,
          «КЛУБ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ»,
- Я ЗНАЮ,
ТЫ ВО ВСЁМ НАЙДЁШЬ СВОЮ КРАСОТУ,
А НЕ НАЙДЁШЬ,
ТАК СКАЖЕШЬ.,
- ОПАСНОСТЬ,  ТОЖЕ ИМЕЕТ
ВСЕ ПРИЗНАКИ
 ПОЛОВОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ,
- УСИЛЕНИЕ
КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ,
ПОВЫШЕНИЕ СЕРДЦЕБИЕНИЯ,
УЧИЩЕНИЕ ДЫХАНИЯ,
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТООТДЕЛЕНИЯ,
ПОЯВЛЕНИЕ
               СУХОСТИ  ВО РТУ..


Рецензии