Судить всех может только Бог

Не вам судить, не вы судите
Хочу вам многое сказать
Хоть на себя вы посмотрите,
Грехи чужие чем считать
Прошу я вас не осуждайте,
Ведь в жизни можно все решить
Плохое все вы забывайте
Переставайте вы грешить,
А лучше Богу вы покайтесь
Найдите ту из всех дорог,
И не судите, не пытайтесь
Судить всех может только Бог


Рецензии