Открывают огонь

на http://www.stihi.ru/2019/03/07/5685

Тишину, безусловно, не может,
каждый слышать. Поэта деталь,
он по полочкам счастье разложит,
снимет с Душ и тоску, и печаль
и поведает истина в прошлом
остаётся навеки, а жаль.
Ожидаем успешную пошлость.
В безусловностях поиск сужай.

Разгулялись, гляди, в интернете.
Власть ругают почём только зря.
А её нет дурнее на Свете.
В ней выходят вперёд егеря,
открывают огонь, поражая
состоятельность будущих дней,
сталинизму опять подражая,
вновь треножат на поле коней.


Рецензии
Вы часто стали вспоминать вождя...

Михаил Стихоплётов   16.03.2019 02:02     Заявить о нарушении
Он надоел, Михаил, но о его зверствах должны знать.

Сергей Сорокас   16.03.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.