Рыбку голыми руками...

Рыбку голыми руками -
Знай!- ловила я в реке;
Взгляд, восторженных признаний,
Прикасался мне к щеке.

Были голы ноги, плечи;
И восторженные речи
обо мне уста вели...

На моем красивом теле
капельки воды блестели.

И так жаль,что ты не видел!..

Этим ты меня обидел!..

Этим ты был виноват!..

Искупить другой был рад
Всю твою вину -
Поверь!..

Я открыла настежь дверь!..

Ю.В.


Рецензии