И это всё о нём

И строгим можешь быть ты до предела,
И властным,коль прикажет дело,
Весёлым всех нас веселя
И щедрым свой успех деля.

Но люблю я тебя другого,
Очень мудрого и простого,
Очень скромного по себе,
Очень верного,но не мне.

А в мечтах я своих не скрою,
Своё сердце тебе открою,
Я давно тебя вижу иным,
Нежным ,ласковым и моим.


Рецензии