Погадай цыганка

Погадай цыганка мне на картах!
Про плохое - не гадай!
Я запутаюсь во фартах!
Хватит клянчить:
       -"дай, дай, дай!"

Не шульмуй руками, словом...
Пассы в ловко прекрати...
Ложь застыла в горле комом...
Мне терпенье оплати.


Рецензии